Девочки, самая пора закрывать «лечо», чем я вчера и занималась. На всякий случай, делюсь с вами своим самым любимым и самым простым рецептом. Может быть, кому-то из вас пригодится. Рецепт этот замечателен именно тем, что нет в нём никаких изощрений: всё, что есть -в одну ёмкость, прокипятил, закрыл и забыл. Результат отличный, за что и отдаю предпочтение именно этому рецепту приготовления замечательной летней закуски.
У меня три килограмма болгарского мясистого перца. Стараюсь брать цветной перец, хотя это совсем не обязательно. Просто, когда выкладываешь из банок в салатник эту закуску, то смотрится она гораздо симпатичнее. Помидоры тоже должны быть мясистыми и обязательно красными. У меня, на сей раз, помидоры – сливка. Количество помидор беру по весу перца: т.е три на три. И на это количество овощей добавляю 500 г моркови. С морковью томатная паста будет всегда погуще.