Ингредиенты:
Способ приготовления:
[400x267]
Свинину нарезать медальонами.
[400x267]
Посолить, поперчить с двух сторон.
[400x267]
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.
[400x267]
Влить сливки.
[400x267]
Положить тертый сыр, перемешать.
[400x267]
Каждый медальон обложить тремя кусочками колбасы.
[400x267]
Завязать ниткой.
[400x267]
Огнеупорную форму смазать маслом, переложить подготовленные корзиночки.
[400x267]
Наполнить их грибами.
[400x267]
Посыпать тертым пармезаном.
[400x267]
Поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до готовности минут 30.
[267x400]
Готовые корзиночки подать к столу. Приятного аппетита!
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru » COPYRIGHT © Все права защищены СОБАКИ ДЕНДИ НЬЮС
Стандартное цитирование в Li.ru разрешено и приветствуется))