Тыква – осенняя родственница арбуза и дыни. Яркая, манящая, сочная, она буквально создана для того, чтобы готовить крем-суп!
Итак, для фантастически нежного крем-супа из тыквы нам понадобится:
-
300 г моркови
-
800 г тыквы
-
3 дольки чеснока
-
100 г репчатого лука (примерно 2 луковицы)
-
3-5 см корня имбиря
-
100 мл сливок (жирность 20%)
-
Соль
-
Растительное масло
Способ приготовления:
-
Вымыть, почистить и нарезать овощи.
-
Обжарить овощи на растительном масле, в течение 5-7 минут.
-
Добавить 1 литр горячей воды, нарезанный имбирь, добавить специи и варить до мягкости овощей. Примерно 10-15 минут.
-
Измельчить овощи до состояния однородной массы при помощи блендера Moulinex Slim Force.
-
Добавить сливки и тщательно перемешать.
-
Подать на стол и съесть незамедлительно!
Совет:
В качестве начинки в суп можно добавить гренки и брынзу, также можно подавать со сметаной или дополнительными сливками.
» COPYRIGHT © Все права защищены СОБАКИ ДЕНДИ НЬЮС
Стандартное цитирование в Li.ru разрешено и приветствуется))