во втором часму ночи решила приготовить бонский супчик. сделала все по наиболее простому рецепту:
6 луковиц
1 маленький качан капусты
2 зеленых балгарских перца
3 помидорки
сельдерей ( стручковый )
пучек петрушки
приправы: красный и черный перец, соль.
получилось жесть. т.к. ненавижу лук сам по себе а тут его в каждой ложке... плюс остренько достаточно. эту кастрюлю думаю какнибудь впихну, а вот следующую думаю как варить всетаки. какой из рецептов нкаиболее правельный, а точнее эффективный?
1
2
3
500 г белокочанной капусты
170 г моркови
170 г сельдерея
150 г головок белого лука
150 г зеленого лука
300 г цветной капусты
300 г грунтовых помидоров
20 г свежего чеснока
0,2 л протертых очищенных томатов
0,1 л оливкового масла
1,5 л воды
1 ст. л. толченого кориандра
1 ст. л. измельченного тмина
1 ст. л. порошка карри
2 высушенных стручка острого красного перца
2 лавровых листа
1 ч. л. соевого соуса
немного свежего имбиря
зелень петрушки, кинзы