СЫРНЫЙ СУПЧИК С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
08-04-2009 19:18
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Понадобятся ::
куриная грудка - 500 г
рис [лучше круглый] - 50 г
картофель - 150 г
морковь - 150 г
лук репчатый - 50 г
помидор - 100 г
чеснок - 3 головки
плавленые сырки - 2 шт
зелень [петрушка]
перец, соль
Сварить куриную грудку. Чтобы бульон получился вкуснее, лучше класть ее в холодную воду и варить на маленьком огне (бульон будет прозрачнее). Нарезать мелко сырой картофель. Свежую морковь и репчатый лук нарезать очень мелко, почти как рис. Сваренную куриную грудку порезать кубиками, а в бульоне отварить рис. Нарубить мелко чеснок, удалить из помидора семечки и тоже порезать, смешать с чесноком. Когда рис будет наполовину готов, добавить картофель, морковь и лук.
Когда рис будет готов, добавить курицу, нарезанные кубиками плавленные сырки (думаю, можно и больше двух))), поперчить, посолить, добавить нарубленную петрушку и помидоры с чесноком.
(Мне вот еще кажется, что можно было бы по готовности риса пропустить все через блендер - но это мой личный бзик)))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote