• Авторизация


Без заголовка 13-07-2011 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 Оригинальное сообщение

Кебабы из индюшки

[показать]


Так как мне кроме кисломолочных продуктов и сена ,которое моя жена называет салатами можно употреблять только куриное и индюшиное мясо -я решил изготовить для себя любимого хоть какое то разнообразие ,среди той унылой еды ,которую я употребляю несколько последних недель :)
Итак нам понадобится грудь индюшки ,которую мы порежем на кусочки как для шашлыка , добавим специи (любые на ваш вкус ),соль и перец,зальем все это дело оливковым маслом и отставим в сторонку часа на 2

 

 

После этого перемелем все это в кухонном комбайне,в однородный фарш
 

 

После этого перемелем 1 среднюю луковицу ,3-4 зубчика чеснока и травки всякие по вкусу ( в моем случае это кинза и мята )

 

 

Перемешаем фарш ,добавив туда 1 яйцо ,1 столовую ложку панировочных сухарей и немножко лимонного сока
Готовый фарш отправить в холодильник на 2 часа

 

 

Начинаем формировать котлетки !
так как индюшатина мясо сухое ,в середину котлетки не помешает запихнуть кусочек сливочного масла (желающие могут положить сыр)
Для удобства прожарки можно соединить несколько котлеток двумя бамбуковыми шампурами (в зависимости от размера можно нанизывать до трех котлет )
Жарить будем вот на таком агрегате ,где мои дети обожают делать тосты

 

 

Для начала Подготовим гарнир для наших кебабов

 

 

Ну а теперь можно обжарить и кебабы !

 

 

Ну и вперед ....к блаженству !

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | челен - Дневник челен | Лента друзей челен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»