Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеЗаливной пирог с жареной капустой и луком
[700x524]
Быстрый и очень вкусный пирожок на ужин. Минимум возни, а результат отменный!
После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
кефир, 200 мл
-
яйцо, 2 штук
-
сахар, 1 ст. л.
-
соль, 1/2 ч. л.
-
мука, 8 ст. л.
-
сода, 1/2 ч. л.
-
манка, 1 ст. л.
-
растительное масло, 6 ст. л.
-
капуста белокочанная, 200 грамм
-
луковица, 1 штук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[700x524]
Делаем тесто. В кефире гасим соду.
[700x524]
Добавляем соль, сахар, яйца, масло подсолнечное 4 ст л, просеиваем муку и выкладываем манку. Всё хорошо венчиком соединяем. Тесто напоминает густую сметану.
[700x524]
На сковороде в масле 2 ст л обжариваем лук и капусту. Солим по вкусу. Я не сильно жарила, больше притомила. Капусту с луком делаем до готовности.
[700x524]
Берём форму и выстилаем её пекарской бумагой. Выкладываем половину теста, сверху- капусту с луком.
[700x524]
Капусту полностью закрываем второй половиной теста. Ставим в духовку на 40 минут при т-180С. Минут через 20-25 я верх пирога накрыла фольгой. Ориентируйтесь на свою духовку.
[700x524]
Проверяем лучинкой или зубочисткой. Пирог готов! Очень вкусный и сытный. Для тех, кто любит капусту в любом виде! Я обожаю!
Источник
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт