• Авторизация


ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЖАРЕНОЙ КАПУСТОЙ И ЛУКОМ 07-07-2017 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Заливной пирог с жареной капустой и луком

[700x524]

Быстрый и очень вкусный пирожок на ужин. Минимум возни, а результат отменный!

После приготовления вы получите 4 порции

Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кефир, 200 мл
  • яйцо, 2 штук
  • сахар, 1 ст. л.
  • соль, 1/2 ч. л.
  • мука, 8 ст. л.
  • сода, 1/2 ч. л.
  • манка, 1 ст. л.
  • растительное масло, 6 ст. л.
  • капуста белокочанная, 200 грамм
  • луковица, 1 штук

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

[700x524]
 

Делаем тесто. В кефире гасим соду.

[700x524]

Добавляем соль, сахар, яйца, масло подсолнечное 4 ст л, просеиваем муку и выкладываем манку. Всё хорошо венчиком соединяем. Тесто напоминает густую сметану.

[700x524]

На сковороде в масле 2 ст л обжариваем лук и капусту. Солим по вкусу. Я не сильно жарила, больше притомила. Капусту с луком делаем до готовности.

[700x524]

Берём форму и выстилаем её пекарской бумагой. Выкладываем половину теста, сверху- капусту с луком.

[700x524]

Капусту полностью закрываем второй половиной теста. Ставим в духовку на 40 минут при т-180С. Минут через 20-25 я верх пирога накрыла фольгой. Ориентируйтесь на свою духовку.

[700x524]

Проверяем лучинкой или зубочисткой. Пирог готов! Очень вкусный и сытный. Для тех, кто любит капусту в любом виде! Я обожаю!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЖАРЕНОЙ КАПУСТОЙ И ЛУКОМ | Марина_Рекунова - Дневник Марина_Рекунова | Лента друзей Марина_Рекунова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»