• Авторизация


Без заголовка 18-11-2013 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения yoginya-Natalika Оригинальное сообщение

Салат из пекинской капусты с грушевым соусом. Рецепт. :)

[500x501]
Салат получился нежным, пряным и легким! Такой оригинальный вкус у соуса вышел, просто сказка!

Нам потребуется для салата:

- пекинская капуста;
- сладкий перец;
- груша "Конференц".

Для соуса:

- базилик;
- имбирь;
- груша "Конференц".


Овощи и базилик чистим, моем. С груши снимаем кожуру. Для салата нарезаем тонкой соломкой пекинскую капусту, сладкий перец и грушу.

Для соуса в блендере перемалываем имбирь (по вкусу, тут количество на любителя), базилик и грушу.

Все смешиваем, выкладываем на тарелочку, украшаем и присыпаем черным кунжутом по желанию.

P.S. Если вам очень постно, вы можете добавить растительное масло и соль. Но, не спешите это делать. Попробуйте сначала так, в принципе, всего достаточно. Соус вышел жидким и салат получился очень сочным!

Приятного аппетита!

[700x693]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Вришечка - Дневник Вришечка | Лента друзей Вришечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»