• Авторизация


Без заголовка 06-04-2012 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения yoginya-Natalika Оригинальное сообщение

Свежий свекольник. :)

[500x466]
Ах, как я любила в детстве мамин вегетарианский свекольник! Мммм... Я даже ещё не так давно его ела. Но, теперь я же не ем ничего термически обработанного. И вот, я решила попробовать приготовить свекольник в сыром виде. Конечно, это не тот вкус, оно и понятно. Но, получилось вкусненько всё равно.

Нам потребуется для одной большой порции:

- свёкла;
- морковь;
-помидор;
- зелень;
- немного лимонного сока;
- имбирь и чеснок по желанию, как впрочем, растительное масло и соль.

Готовится быстро, и также съедается.

[700x669]


В блендере перемалываем все ингредиенты: свёклу, морковь, помидор, зелень, чеснок, имбирь. Заливаем это смесь теплой водой, не более 40 градусов. Если нужно добавляем немного растительного масла и соли. Выжимаем туда сок лимона, на ваш вкус. Получился лёгкий суп- свекольник, на новый лад.

Чеснок и имбирь придают островатый вкус, но можно их и не добавлять. Просто получится нежнее.

[700x652]

Приятного аппетита!

[700x486]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Вришечка - Дневник Вришечка | Лента друзей Вришечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»