Это цитата сообщения
yoginya-Natalika Оригинальное сообщениеСвежий свекольник. :)
[500x466]
Ах, как я любила в детстве мамин вегетарианский свекольник! Мммм... Я даже ещё не так давно его ела. Но, теперь я же не ем ничего термически обработанного. И вот, я решила попробовать приготовить свекольник в сыром виде. Конечно, это не тот вкус, оно и понятно. Но, получилось вкусненько всё равно.
Нам потребуется для одной большой порции:
- свёкла;
- морковь;
-помидор;
- зелень;
- немного лимонного сока;
- имбирь и чеснок по желанию, как впрочем, растительное масло и соль.
Готовится быстро, и также съедается.
[700x669]
В блендере перемалываем все ингредиенты: свёклу, морковь, помидор, зелень, чеснок, имбирь. Заливаем это смесь теплой водой, не более 40 градусов. Если нужно добавляем немного растительного масла и соли. Выжимаем туда сок лимона, на ваш вкус. Получился лёгкий суп- свекольник, на новый лад.
Чеснок и имбирь придают островатый вкус, но можно их и не добавлять. Просто получится нежнее.
[700x652]
Приятного аппетита!
[700x486]