• Авторизация


Без заголовка 17-02-2013 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ananyeva57 Оригинальное сообщение

Кайзершмаррн — императорский омлет

Кайзершмаррн — это блюдо австрийской кухни, в переводе c немецкого — «императорский омлет». Несмотря на громкое название рецепт приготовления достаточно прост)).
 Готовый омлет обязательно посыпают сахарной пудрой, по вкусу можно добавить орехи, изюм, варенье.

[показать]

Расчет продуктов на 3 порции

Нам потребуется:
Молоко — 300 мл
Яйца — 3 шт.
Мука — 150 гр.
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
Сливочное масло — по вкусу
Миндаль — по вкусу
 Сахарная пудра — по вкусу

[показать]

В миске смешиваем молоко и муку. Затем вводим яйца, добавляем соль и сахар.

Все еще раз хорошо перемешиваем.
 Ставим сковороду на небольшой огонь, добавляем сливочное масло.

[показать]

Получившееся жидкое тесто выливаем на сковороду.
Закрываем крышкой и оставляем готовиться примерно 4-5 минут.

[показать]

Когда омлет почти прожариться, разламываем его лопаткой на маленькие кусочки.
[показать]

И продолжаем обжаривать 2-3 минуты до образования золотистой корочки.
Готовый омлет перекладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и добавляем миндаль.
И все, приятного аппетита!

Cпасибо:http://travelfood.ru/?p=5121#more-5121

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | dfcmrf - Дневник dfcmrf | Лента друзей dfcmrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»