Ингредиенты для начинки:
• 300 г творога • 1 зубчик чеснока • 1 пучок укропа (также укроп можно взять замороженный или сушеный) • соль • перец • паприка • прованские травы
Все смешать.
ПРИМЕЧАНИЕ О НАЧИНКАХ. Эти пирожки можно приготовить с любой сладкой или несладкой начинкой — с творогом, с мясом, с ветчиной, с колбасой, с грибами и др. О начинках см. Начинки для пирогов, кулебяк, ватрушек и Паштеты. Приготовление
Тонкий лаваш нарезать ножницами на квадраты размером по своему вкусу. На одну диагональную часть квадрата, отступив от краев, выложить тонкий слой начинки. Накрыть начинку свободной половиной квадрата, сложив его по диагонали. Для скрепления краев лаваша, перед складыванием их следует смазать разболтанным яйцом или слегка смочить водой и прижать. Обжарить пирожки на сковороде с небольшим количеством масла сначала с одной стороны до золотистой корочки, затем с другой. Горячими подать на стол.
[показать]
[показать]
[показать]
Если вас интересуют двери межкомнатные недорого по приемлемой цене, тогда милости прошу на сайт.
Приятного просмотра!
Серия сообщений "пирожки,чебуреки,блинчики,вареники":
Часть 1 - "Плетёнка" с сосисками
Часть 2 - Правильные чебуреки. Очень удачный рецепт!
Часть 3 - Хычины с сыром и зеленью, с картошкой и зеленью
Часть 4 - Простенько, но очень аппетитно! Лепешки на любой вкус
Часть 5 - Пирожки «Экспресс» из тонкого лаваша
Часть 6 - 20 НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША