Недавно увидела интересную информацию про замороженный хлеб!
Компания "Барон" предлагает замороженный хлеб по новой технологии.
Эта технология по выпечке хлеба и состав хлеба экологичен и натурален, консервантов в себе не содержит, что , как по мне, очень важно!
Такая уникальная технология первоначальной выпечки до 80-90% только мякиша, позволяет в домашних условиях запечь румянную корочку уже у вас дома!
А вот шоковая заморозка хлебушка сохранит его в морозилке даже при температуре -18 до 6 месяцев.
Такая технология имет много преемуществ: во-первых,хлеб можно хранить в любых количествах длительное время;
во-вторых, можно выбрать как подрумянить хлеб,чтобы всегда он был свежий и ароматный;
в-третьих,ваш дом наполнится ароматом и уютом; и самое главное,что выпекать хлебушек нужно всего 7- 10 минут.
Теперь любимая пекарня может приехать и к Вам! И у вас дома будет только горячий и свежий хлеб!)
Приятного аппетита!)