ЧЕРЕПАШАТА
10-02-2009 12:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Если кому интересно. Очень простой и вкусный рецепт. А приготовить его могут даже мои очаровательные юные друзья.
1 пачка куриного филе.
2 яйца
2 ст.л.крахмала
2ст.л. майонеза
1 куриный кубик или соль (по вкусу)
Куриное филе необходимо мелко порезать. Т.е. кусочек разрезаем вдоль на тонкие полоски, а затем эти полоски режем поперек - помельче. Всё это хозяйство складываем в миску и добавляем яйца, крахмал, майонез и разминаем 1 бульоный кубик (если его нет можно просто посолить немного) - больше не нужно, т.к. майонез тоже солёный. Всё тщательно перемешиваем. И затем на горячую смазанную растительный маслом сковороду - ложно выкладываем наших черепашат (обязательно ложечкой немного разминаем, для того чтобы кусочки филе были в один слой). И жарим. Жарятся довольно быстро. И так же быстро съедаются. Черепашатами назвали из-за внешнего сходства с панцирями этих замечательных животных.
Удачи и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote