Для приготовления понадобятся:
В первую очередь достать размораживать тесто. Пока размораживается тесто, груши почистить от кожуры. Разрезать из пополам и аккуратно удалить сердцевину не повредив целостность половинки. Груши сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Веерообразно надрезать ножом все половинки груш. Плодоножку не выкидывать потом она нам пригодится для украшения. [500x395]
Груши слегка промокнуть бумажным полотенцем и уложить на пласт теста. Вырезать тесто но очертанию груш, прибавив по всей окружности груши по два сантиметра. [500x393]
Из оставшихся обрезков теста с помощью кулинарных ножниц вырезать листочки [500x390]
прикрепить к ранее вырезанному тесту. [500x392]
Слегка присыпать все сахарной пудрой и поставить противень в духовку выпекать 25 минут , температура духовки 200С. [500x393]