• Авторизация


Груши на слоенном тесте 12-08-2012 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

[500x392]

Для приготовления  понадобятся:

  • груши                                           2 штуки
  • слоенное тесто                       1 лист
  • лимон                                           0,5 штуки
  •  сахарная пудра                      2-3  чайные ложки

[500x411]

В первую очередь достать размораживать тесто. Пока  размораживается тесто, груши почистить от кожуры. Разрезать из пополам и аккуратно удалить сердцевину не повредив целостность половинки.  Груши сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.

[500x389]


Веерообразно надрезать ножом все половинки груш.  Плодоножку не выкидывать потом  она нам пригодится для украшения. [500x395]

Груши слегка промокнуть бумажным полотенцем и уложить на пласт теста. Вырезать  тесто но очертанию груш, прибавив по всей окружности груши по два сантиметра. [500x393]


Из оставшихся обрезков теста  с помощью кулинарных ножниц вырезать листочки [500x390]


прикрепить к ранее вырезанному тесту. [500x392]


Слегка присыпать все сахарной пудрой и поставить  противень в духовку выпекать  25 минут , температура духовки 200С. [500x393]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Груши на слоенном тесте | СвЕтЛяЧоК_и_К - Дневник СвЕтЛяЧоК_и_К | Лента друзей СвЕтЛяЧоК_и_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»