• Авторизация


Перепелиные яйца, запеченные в шампиньонах 26-09-2013 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetlyachoKK Оригинальное сообщение

Перепелиные яйца, запеченные в шампиньонах

[300x100]

 

 

Ингредиенты:
Шампиньоны 9 шт. Соль и перец по вкусу
Лук зеленый 1 стеб. Перепелиное яйцо 9 шт.
 

Перепелиные яйца, запечённые в шляпках шампиньонов- прекрасная закуска на один укус! Это блюдо одинаково хорошо как в горячем, так и в тёплом виде! Приготовление его в микроволновой печи позволит затратить минимум времени!

Шаг 1:
[показать]  

Для приготовления закуски нам понадобится зелёный лук, свежие шампиньоны среднего размера, перепелиные яйца, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
[показать]
Шампиньоны 9 шт.

У шампиньонов отделяем шляпки от ножек. Ножки нам не понадобятся.

Шаг 3:
[показать]  

Со шляпок грибов аккуратно снимаем кожицу.

Шаг 4:
[показать]  

Выкладываем подготовленные шляпки на плоское широкое блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи.

Шаг 5:
[показать]
Соль и перец по вкусу

Внутри шляпки немного посыпаем солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 6:
[показать]
Лук зеленый 1 стеб.

Зелёный лук моем и нарезаем тонкими кольцами.

Шаг 7:
[показать]  

Измельчённый зелёный лук раскладываем в каждую шляпку.

Шаг 8:
[показать]
Перепелинное яйцо 9 шт.

Перепелиные яйца по одному разбиваем в каждую шляпку шампиньона.

Шаг 9:
[показать]
Соль и перец по вкусу

Вновь посыпаем небольшим количеством соли и перца.

Шаг 10:
[показать]  

Готовим перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновой печи 3-4 минуты при мощности 800 w.

Шаг 11:
[показать]  

Украшаем готовое блюдо свежим укропом и подаём к столу!

Шаг 12:
[показать]  

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перепелиные яйца, запеченные в шампиньонах | GOlga_64 - Дневник Ольга_Горелова | Лента друзей GOlga_64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»