• Авторизация


Слоёный завтрак 29-07-2013 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

(2 большие порции)

  • 8 ст.л. овсяных хлопьев
  • горсть грецких орехов
  • горсть изюма
  • 4 ст.л. меда
  • 100 г клубники (свежей или размороженной)
  • 1 яблоко
  • 100 г нежирного творога
  • 2-3 ч.л. нежирного фруктового йогурта

1. Подрумянить хлопья на разогретой сковороде.
2. Добавить изюм, орехи, мед и нагревать, быстро перемешивая, чтобы мед покрыл все хлопья.
3. Остудить хлопья, пару раз перемешав в процессе, чтобы не слиплись.
4. Очистить и порезать яблоко, выложить в блендер, добавить клубнику и сделать пюре.
5. В творог добавить йогурт, тщательно перемешать. Я использовала клубничный йогурт с ванилью.
6. Взять два прозрачных стакана, выложить слоями все ингредиенты. У меня получилось так: хлопья – творог – клубнично-яблочное пюре – хлопья – творог – клубнично-яблочное пюре.


Толщину и порядок слоев варьируйте по вкусу и настроению [показать] Сверху можно украсить щепоткой хлопьев.


источник: http://www.deliciousdiet.ru/2011/06/14/aromatnyj-sloenyj-zavtrak/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоёный завтрак | Helga_Miller - Дневник Helga_Miller | Лента друзей Helga_Miller / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»