• Авторизация


Говядина на луке 10-02-2012 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Говядина на луке

[показать]

мякоть говядины -2 кг
5 головок лука
лавровый лист 2 штуки

Для маринада:
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. горчицы
1 ст. л. кетчупа
соль
порошок кориандра
порошок сладкой паприки
зерна черного душистого перца (раздавленные в ступке на кусочки)


Приготовить маринад смешав все ингредиенты.
Мясо помыть, обсушить и хорошо натереть маринадом. Оставить мариноваться на 3-4 часа, а лучше на ночь в холодильнике.
Лук нарезать полукольцами, выложить в форму для запекания (у меня стеклянная).
Замаринованный кусок мяса обжарить на сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
Выложить мясо на лук, форму закрыть крышкой и отправить в духовку.
Так как у меня форма стеклянная, я поставила в холодную духовку и задала температуру 200 градусов, через 30 минут убавьте температуру до 180 градусов и запекайте мясо в течении 2 часов.

[показать]

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина на луке | Helga_Miller - Дневник Helga_Miller | Лента друзей Helga_Miller / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»