• Авторизация


Фаршированные баклажаны 29-05-2013 08:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингридиенты:

баклажаны
мяско-говядина или свинина
рис (сваренный)
лук
яйцо
сыр

 

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль пополам и мякоть надрезать крест на крест. Кладете баклажаны разрезом вниз и жарим в раскаленном растительном масле. Затем мякоть выскабливаем ложкой, мелко режем, смешивают с обжареным луком, рисом и сваренным мелко порезанным мясом. Затем массу посолить, поперчить, разбить сырое яйцо и все тщательно перемешать. Половинки баклажанов заполняем этой смесью, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем чуть растительным маслом и запекают в духовке.

 

Взято отсюда

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные баклажаны | Олька_Егорова - Дневник Олька_Егорова | Лента друзей Олька_Егорова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»