• Авторизация


Мясо "Дипломат" 29-05-2013 08:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингридиенты:
Свинина (ошеек)
Сыр твердый
Лук репчатый
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное (для жарки)

 

Приготовление:

Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5 -2 см, посыпать молотым перцем.
Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же нежирная, то чуть больше).


Пока мясо жарится с одной стороны, нарезать тонко лук полукольцами, посолить, поперчить и слегка перетереть руками. Лук разделяется, становится сочным и равномерно посоленным.


Сыр натереть на крупной терке.


Мясо перевернуть, пожарить фактически до готовности со второй стороны, после чего сверху равномерно распределить лук, посыпать сыром. Сковороду накрыть крышкой и подержать мясо на медленном огне еще несколько минут до расплавления сыра.
Досаливать в тарелке по вкусу, либо приправлять соевым соусом.


Очень нежное мясо. Вместо сырого лука можно класть обжаренные с луком грибы.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо "Дипломат" | Олька_Егорова - Дневник Олька_Егорова | Лента друзей Олька_Егорова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»