Ингридиенты:
	Свинина (ошеек)
	Сыр твердый
	Лук репчатый
	Соль
	Перец черный (молотый)
	Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
	Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5 -2 см, посыпать молотым перцем.
	Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же нежирная, то чуть больше).
	
	Пока мясо жарится с одной стороны, нарезать тонко лук полукольцами, посолить, поперчить и слегка перетереть руками. Лук разделяется, становится сочным и равномерно посоленным.
	
	Сыр натереть на крупной терке.
	
	Мясо перевернуть, пожарить фактически до готовности со второй стороны, после чего сверху равномерно распределить лук, посыпать сыром. Сковороду накрыть крышкой и подержать мясо на медленном огне еще несколько минут до расплавления сыра.
	Досаливать в тарелке по вкусу, либо приправлять соевым соусом.
	
	Очень нежное мясо. Вместо сырого лука можно класть обжаренные с луком грибы.