Этот салат с жареными грибочками и крабовыми палочками очень нежный и легкий на вкус. Но не такой легкий по калориям. Так что, когда будете его есть, сильно не увлекайтесь, если это у вас получится. Остановиться очень трудно.
Время приготовления 30 минут.
Шампиньоны замороженные |
500 г |
Лук |
2 шт |
Яйцо |
5 шт |
Крабовые палочки |
10 шт |
Сыр |
150 г |
Майонез |
По вкусу |
Перец чёрный молотый |
По вкусу |
Соль |
По вкусу |
Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу.
Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Смешать с крабовыми палочками.
Добавить шампиньоны и майонез. Всё перемешать.
Выложить в тарелку горкой. Сверху посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с помидорами «Ассоль»
Часть 2 - Салат «Пушинка»