[630x320]
Воздушные сырники в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог — 200 г,
● ванилин — щепотка,
● сахар — 3 ст л,
● сметана — 5 ст л,
● яйца — 2 шт,
● манка — 3 ст л,
● 2 ст л сливочного масла мягкого,
● 1 ч л разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану.
Тщательно перемешиваем до однородности.
2. Выкладываем тесто в формочки и
ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело
экспериментировать с количеством ингредиентов.
я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции,
они всегда получаются удачными яиц меньше клала,
масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту.
Плотность и воздушность зависят от сметаны,
чем меньше сметаны,
тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов!
http://cooktasty.club/vozdushnyie-syirniki-v-duhovke/