• Авторизация


Кабачки «Сергиево-Посадские» 25-04-2016 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кабачки «Сергиево-Посадские» - стерилизации не требуют, стоят хорошо, но мало

Предлагаю очень вкусную заготовку на зиму. Кабачки в томате, просто пальчики оближешь.Предлагаю очень вкусную заготовку на зиму. Кабачки в томате, просто пальчики оближешь. Готовится легко и быстро, стерилизации не требует, стоит хорошо, но мало. Потому что съедается быстро!
[646x485]

[384x37]
(5 банок по 700 мл)

кабачки 1,5 кг
перец болгарский 300 гр
морковь 300 гр
лук репчатый 300 гр
масло растительное 200 мл
соль 1 ст.л с горкой
сахар 7 ст.л
уксус 70% 1 ст.л
томатная паста 250 гр
вода 500 мл

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и нарезать соломкой.
[648x486]


В глубокую сковороду влить масло, выложить морковь и лук, тушить 10 минут.
[648x486]


В большую кастрюлю выложить томатную пасту, добавить воду, соль, сахар. Хорошо перемешать и поставить на огонь.
[648x486]


Кабачки намыть и нарезать соломкой. Перец намыть, почистить от семян и нарезать соломкой.
[648x486]


Когда томатная смесь закипит, добавить тушёные овощи.
[648x486]

Затем добавить кабачки и перец. Всё хорошо перемешать и тушить с момента закипания 30 минут.
[648x486]


В конце варки добавить уксус, хорошо перемешать и снять с огня. Разложить кабачки по стерильным банкам и закрыть крышками.
[648x486]


Перевернуть банки крышками вниз, закрыть банки одеялом и оставить до полного остывания. Хранить кабачки в тёмном, прохладном месте.
restoran.ru
[648x486]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки «Сергиево-Посадские» | tashavlad - Дневник tashavlad | Лента друзей tashavlad / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»