Очень быстрый и вкусный вариант завтрака...сырный пирог с укропом, от которого невозможно будет оторваться.
[700x465]
сыр твердых сортов 200 г
яйцо 2 шт.
сметана 200 г
мука пшеничная 2 ст.л.
свежий укроп или петрушка 1 пучок
масло растительное для жарки 2 ст.л.
соль по вкусу
[235x35]
Сыр натереть на крупной терке.
[700x525]
Зелень мелко нарезать.
[700x503]
В большой чаше венчиком слегка взбить яйца. Добавить сметану, взбить.
[700x525]
Добавить муку, перемешать венчиком.
[700x525]
Добавить тертый сыр, перемешать.
[700x525]
Добавить нарезанную зелень, перемешать. Посолить по вкусу.
[700x525]
Жарить в сковороде на разогретом растительном масле под крышкой 8 - 10 минут на среднем огне, перевернуть и обжарить вторую сторону без крышки 8 - 10 минут (или выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки в режиме "Выпечка/жарка" 45 - 50 минут, не переворачивать).
[700x558]
Подавать со сметаной или любым другим соусом.
[700x465]
источник