Селёдка "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.
Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ". Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения. [700x466]
Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить. [700x466]
Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. [700x466]
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. [700x466]
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. [700x466]
Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. [700x466]