• Авторизация


Куриный рулет 20-10-2013 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриный рулет - это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!

А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
[640x426]




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 (24x24, 1Kb)Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки

1 (24x24, 1Kb)Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец

[235x35]

Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску

[640x426]

и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...

[640x426]

Начинка:

Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько

[640x426]

Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле

[640x426]

Затем сложила его в блендер...

[640x426]

...и измельчила

[640x426]

Соединила фарш, лук, соль и перец

[640x426]

Хорошо перемешала

[640x426]

Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом

[640x426]

Вылить тесто

[640x426]

Печь при 180 С до небольшого зарумянивания

[640x426]

Убрать бумагу

[640x426]

Распределить фарш по всей поверхности омлета

[640x426]

Свернуть рулет

[640x426]

Обернуть рулет фольгой

[640x426]

Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет

[640x426]

Нарезать и можно кушать горячим или холодным

[640x426]
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет | tashavlad - Дневник tashavlad | Лента друзей tashavlad / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»