Куриный рулет
20-10-2013 11:19
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеКуриный рулет - это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
[640x426]

Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
[235x35]
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску
[640x426]
и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...
[640x426]
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько
[640x426]
Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле
[640x426]
Затем сложила его в блендер...
[640x426]
...и измельчила
[640x426]
Соединила фарш, лук, соль и перец
[640x426]
Хорошо перемешала
[640x426]
Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом
[640x426]
Вылить тесто
[640x426]
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания
[640x426]
Убрать бумагу
[640x426]
Распределить фарш по всей поверхности омлета
[640x426]
Свернуть рулет
[640x426]
Обернуть рулет фольгой
[640x426]
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
[640x426]
Нарезать и можно кушать горячим или холодным
[640x426]
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote