очень нежная и легкая запеканка из кабачков по-американски "Касэрол"
Оказывается, американцы тоже не брезгуют кабачками. Предлагаю попробовать блюдо “Касэрол”. Вкуснейшая и весьма аппетитная запеканка из кабачков и плавленого сыра. Готовится легко и быстро, да и состав совсем незамысловатый, но запеканка получается удивительно вкусной и очень сытной. [640x480]
Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — 5 шт [235x35] Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится. Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
Вот и готова запеканка!!! [640x480] povarenok.ru Как только появляются свежие кабачки, такая простая, но очень вкусная закуска, как жареные кабачки с чесноком готовится мною очень часто. Приготовить такую закуску не составит особого труда и умения. Зато, съедается такая закуска просто молниеносно.