Это цитата сообщения
Русское_дело Оригинальное сообщениеСВЧ. Соизмерима ли польза с приносимым вредом?
Кажется, все уже знают, что, чем больше наше пространство заполнено электроникой всякого рода, тем меньше остается в этом пространстве места для нас,
для природы, естества.
Для нашего здоровья и собственно жизни!
Но никто не решится выкинуть из обихода незаменимую утварь.
Это ведь так удобно, сколько времени экономится сегодня..
И почему - то совсем не хочется думать о том, что мы берем у самих себя время "в кредит" сегодня, но у самих себя завтрашних!
И каждый день этот кредит оплачиваем, сокращая себе жизнь.
Прибавьте и оплату во вполне осязаемых рублях..
Выкинуть - рука не поднимется, ага.. Может, кто еще решает, приобрести ли эти удобные сатанинские заманухи, все - таки воздержится..
На форуме ГП было как - то опубликовано обсуждение понимающих вред волн СВЧ, и я решила вернуться к этой теме. Тем более, что мои домашние уже в прикидках..
***
Проверяем состояние воды в печи СВЧ. Структура воды меняется.. Природная вода состоит из кластеров молекул в виде шестиугольников (соты). Сотовый кластер из молекул Н2О.
СВЧ рвет их на цепочки.
Такое же воздействие частот тяжелого рока и бранных слов.
Зафиксировал это явление проф. Масару Эмото из Новой Зеландии (на фото) кристаллов замороженной воды…
Кластер складывается за счет формы молекулы в виде треугольника.
По центру - атом кислорода с отрицательным зарядом. По углам - положительные атомы водорода.
В целом - заряд молекулы нейтральный.
Вода с сотовой структурой называется структурированной водой.
В таком виде она входит в состав живых организмов. Если структура иная, то организм сам её структурирует, затрачивая энергию. Пока процесс не завершен, вода не усваивается.
Долго кипячёная вода и нагретая в микроволновке теряют свою природную структуру.
Это обрывки цепочек молекул воды, которые зафиксировали впервые ученые Обнинского института ядерных исследований в 1976 г.
Вода в природном состоянии и есть жидкий кристалл. Техногенный фон его разрушает.
Это уже для организма - "мёртвая вода".
Для восстановления её структуры уже даже в блоках коллективной водоподготовки на уровне микрорайонов устанавливают магнитные фильтры.
Они улавливают механические примеси, и структуру восстанавливают перед раздачей по домам.
У нас дома уже 20 лет такая бытовая магнитная воронка, подаренная после марафона профессором Неумывакиным в Парке Горького.
Наливаем воду из под крана для чая через неё. И растения лучше растут, политые омагниченной водой. Это известно агрономам…
*
По санитарным нормам СССР строить жильё ближе 100 м к высоковольтным ЛЭП (до 120кВ), выше напряжение - санзона увеличивалась до 200 м, было запрещено, только дачные участки без постоянного проживания.
А сейчас это похерено, током не бьётся, и ладно.
А жильцы удивляются, что это им хреново… А на тех дачных участках выстроены коттеджи для круглогодичного безвылазного проживания… .
*
СВЧ - излучение нарушает энергетический заряд продукта, разрушает клетки продукта индукционными токами.
Это уже чужеродный продукт, который вкусовые анализаторы языка неправильно распознают и ферменты пищеварения полностью не переваривают.
Генетики утверждают, что мы сжаты в молекулу ДНК. В ней мы записаны, это наша фотография. ДНК - очень устойчивая молекула, можно сказать, кристалл, повредить который не так-то и просто, хотя возможны некоторые различия, потому проявления жизни на Земле радуют глаз разнообразием...
.. В органическом кристалле - созданы условия гармонического (мера) единства материальной структуры, энергетической структуры и структуры разъединяющей этих "монстров" друг от друга - структуры "жизни-души" вещества...
В СВЧ печи идет уничтожение (изменение геометрии) органических структур
(через энергетические каналы - сжигается *душа*,... и быстрее разогревается материя) превращение в неорганическую... - идет уничтожение пространства всего организма…
Микроволны - одна из форм электромагнитной энергии, используемая в современной технике в микроволновой печи, для телефонной связи, передачи телепрограмм, работы Интернета.
Микроволновая печь содержит магнетрон, который преобразует электрическую энергию в сверх-высокочастотное электрическое поле частотой 2450 Мегагерц (МГц) или 2,45 Гигагерц (ГГц), Под действием микроволн молекулы воды в пище начинают вращения и колебания
с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение,
которое и нагревает воду и всю еду.
Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их.
Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.
Обнаружен огромный вред от микроволновых печек. Его стараются скрывать производители этих аппаратов!
Значительные изменения были обнаружены в крови испытуемых, в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи.
Эти изменения включали резкое сокращение гемоглобина крови и изменение состава холестерина, особенно резкое ухудшение соотношения HDL (хороший холестерин) и
LDL (плохой холестерин)
*
далее, если интересно, подробнее здесь, можно задать вопросы обсуждающим:
http://maxpark.com/community/603/content/1356600
*
Хотя, думаю, многое и так убедительно. Но напомнить об этом полезно.
Буду признательна читателям за дополнительные сведения..
Серия сообщений "Советы":
Часть 1 - Сибирская травница. видео
Часть 2 - СВЧ. Соизмерима ли польза с приносимым вредом?