• Авторизация


Twitter - инструмент революции Джорджа Сороса 11-05-2009 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Эдуард_Волков Оригинальное сообщение

Потенциал Twitter огромен, поэтому политики и бизнесмены не могут его не использовать.

 

Twitter - революция Джорджа Сороса ("Независимая Молдова", Молдавия)

http://www.inosmi.ru/print/248966.html

В данной публикации отражена упрощенная и односторонняя трактовка событий 7 апреля в Кишиневе... От Д.Сороса тянулась только одна из ниточек к Путчу.

Но я считаю полезным ознакомить своих читателей и с этой точкой зрения...

 

Джордж Сорос занимается собственной программой, чтобы с помощью Интернет-служб, таких как Twitter, инсценировать беспорядки в тех странах, правительства которых не подходят Лондону.

Недавние насильственные протесты в молдавской столице - Кишиневе, в которых приняло участие примерно 10 000 молодых людей, в большинстве студенческого возраста, в Молдавии и других европейских странах обозначаются как "революция Twitter". Именно так Евгений Моросов охарактеризовал этот "флэш-моб" - акции, организованные через Интернет и мгновенно привлекшие человеческие массы на центральную площадь молдавской столицы. Они состоялись после победы Партии коммунистов на выборах в парламент страны, пишет Моросов в статье, которая появилась 7 апреля в журнале Foreign Policy.

Рожденный в Белоруссии, Моросов является сотрудником основанного и финансируемого Джорджем Соросом общества Ореn Society Institute (OSI) в Нью-Йорке. Кроме того, он - член правления информационного проекта OSI, который создавался с целью обучения тому, как Интернет может использоваться, чтобы содействовать т.н. "демократическим движениям" в "закрытых обществах" и сбрасывать "авторитарные режимы". В его статье в Foreign Policy Моросов открыто хвастает, что в "послужном списке" его информационного проекта есть теперь 4 государства: Таджикистан, Молдавия, Сирия и Таиланд. Агент Сороса пишет в своем блоге, что это - "места, которые я часто посещаю", чтобы изучать возможности, которые предоставляют Интернет и информационные технологии для свержения таких "авторитарных режимов".

Сорос и его мафия Ореn Society признают открыто, что они занимаются операциями дестабилизации против правительств, которые для Лондона "как бельмо в глазу". В сообщении под заголовком "Ведущий на баррикады" пишется, что участники таких акций вербуются как участники восстания якобинцев.

Владеющий миллиардами спекулянт хеджевого фонда Сорос, который не стыдится, что он состоит в Молодежной нацистско-коллаборационистской организации, работает на британское Министерство иностранных дел под личным надзором лорда Маллох-Брауна, который был до недавнего времени также заместителем директора OSI и замдиректора фонда Сороса.

В своей статье в Foreign Роliсу Моросов приводит в пример также недавние беспорядки в Греции, которые он рекомендует распространять на другие страны Европы, тем самым доказав действенность Интернет-службы Twitter, или так называемых "флэшмобов" - "стихийных, но святых протестов".

Еще в декабре 2008 года в газете Economist под заголовком "Мятежники всех стран, объединяйтесь!" утверждалось о том, что это - новая волна методов протеста, которые пришли на место устаревшим - инсценированным и запланированным - таким, какие были использованы, например, в Генуе, Сиэтле и т.д.

Моросов в статье в Foreign Policy цитирует исследования Центра им.Беркмана Гарвардского университета в области использования "технологий" при устроенной Соросом 5 лет назад "оранжевой революции" на Украине. В конце статьи он пишет многозначительно, что протесты в Молдавии - это "интересное исследование случая, который, я надеюсь, академические учреждения - такие как Центр им.Беркмана и др., - изучат подробно". В одном из зарегистрированных в Великобритании блоге под названием OpenDemocracy Моросов квалифицирует Центр им.Беркмана для Интернета и общества как "умственная фабрика в Гарварде", которая, по его словам, занимается разработкой "больших эконометрических моделей" с целью наблюдения за тем, как связан уровень доступности к Интернету с политической нестабильностью в данной стране. Исследование якобы показало, "что расширение доступности мобильных телефонов увеличивает вероятность (во всяком случае, в восприятии общественности) того, что правительство сталкивается с насильственными протестами".

Это заявление Гарварда ссылается на Теорию Паyля Лацарсфельда о "Двухуровневой модели коммуникации". Лацарсфельд был партнером социального психолога Курта Левина, идеологического отца сегодняшней сумасшедшей "Экономики поведения". Согласно теории "Двухуровневой модели коммуникации" ("Zwei-Stufen-Fluss-Theorie"), действие средств массовой информации на общество усиливается также многочисленными "ведущими специалистами" (экспертами), которые создают вокруг себя, соответственно, сеть из "индивидуумов, с которыми они состоят в социальном контакте".

В опубликованной в 2007 году брошюре BuSo "В твоем ноутбуке сидит черт?" описывается длинная история применения таких методов "общественного управления" и "групповой психологии", которая грозит стабильности суверенных национальных государств. В частности, речь идет о статье "Умственное облако дыма и пыли INSNA" (Международная сеть анализа социальных сетей) автора Давида Кристи (см. "Neue Solidaritat", Э 51-52/2007). Эта брошюра содержит базовые сведения, имеющие важное значение для того, чтобы национальные государства смогли защищать свою стабильность и свои правительства против Джорджа Сороса и его сетей инсценированной волны дестабилизации "демократическими революциями".

Линдон Лароше отмечает также, что речь при этом движении идет еще и о некоем вакхическом культе. Twitter - новая высокотехнологичная система коммуникации, при помощи которой большие толпы могут мобилизоваться телефонными и компьютерными связями в короткий срок, - была избрана британским агентом тайной полиции Соросом и его якобинскими апостолами как средство, чтобы создавать максимум в социальном хаосе - через культ молодых людей, которые доводятся глобальным финансовым и экономическим коллапсом до отчаяния. Таким образом, мобилизуемые с помощью Twitter люди образуют, как и предостерегал Лароше, фашистское экзистенциалистское движение в духе Ницше, которое, как и молодежь Гитлера, может мобилизоваться контролирующими их олигархическими интересами, о существовании которых молодежь и сама ничего не подозревает.

Справка

Модель двухступенчатого потока коммуникации (информации), концепция двухуровневой коммуникации (теория, согласно которой распространяемая информация не оказывает прямого воздействия на все общество; ее воспринимают отдельные лица (неформальные лидеры), которые изменяют свое мнение и, пользуясь влиянием на общество, доносят его до остальных людей.

"Neue Solidaritat" (Интернет-форум, Германия), Matthew Ogden.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
03-11-2019-16:08 удалить
«Не секрет, что для нас, прогрессивных левых уже длительное время представляется выгодным сотрудничество с интернациональными компаниями. Ни нам, ни им не нужно население, которое слишком хорошо понимает, что происходит. Понижение понимания происходящего является для нас важной задачей, иначе мы не сможем справиться с присущей от природы белому человеку ксенофобией. Уже сейчас люди в Европе не хотят принимать людей из Африки и стран Ближнего Востока, что вызывает нашу обеспокоенность. Другим инструментом является современный феминизм, который мы поддерживаем. В этом есть и интерес международного бизнеса. Так как женщина от природы поддается большему влиянию, чем мужчина, именно женщины обеспечили рост так называемой экономики потребления за последнии 20 лет. Женщины сами не понимая, что происходит, занижают интеллектуальный уровень мужчин, создают напряженность с реализацией сексуального инстинкта — одного из ключевых триггеров поведения. В результате они становятся более управляемы и некритичны. Поэтому они готовы покупать новую марку смартфона в кредит и делают это с удовольствием». Дж. Сорос. А теперь сравним цитату Сороса в высказыванием Грефа, который также считает, что чем глупее населением, тем лучше.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Twitter - инструмент революции Джорджа Сороса | Twitter_RU - Twitter. Новая территория общения. | Лента друзей Twitter_RU / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»