[490x345]
Любовь –как кофе, ее нужно уметь готовить.
Чтобы получить удовольствие – нужно приложить усилия, вложить в процесс приготовления чувства и кусочек сердца.
Хочешь быстрого удовольствия, пусть и не острого – кофе растворимый.Нет, это не те чувства, которые быстро растворяются и исчезают…Быстрорастворимые чувства ты готовишь быстро и без усилий из недорого порошка.Тебе говорят – это ненастоящее.А тебе в данный момент нравится.
Кофе-гляссе – в кофе добавляешь шарик мороженого, сливочный холод обволакивает твои ощущения, вносит паузу в отношения, для того, чтобы потом насладиться их вкусом сполна…
Кофе «Адвокат»- выпиваешь по глоточку, наслаждаешься вкусом, в конце – последний глоток – обжигаешься крепостью ликера, но глоток уже последний…все….
Кофе по-венски – сначала все красиво визуально: взбитые сливки, ожидание вкуса самого кофе, собственно. Пока проходишь этап сливок-наслаждаешься разговорами и когда дело доходит до главного- кофе – он уже еле теплый, особого удовольствия не доставляет.Но процесс тебе нравится.
Кофе эспрессо – порция малюсенькая. Сначала: так мало?! Потом – первый глоточек и – о да!!! Сладкая горечь, крепость - хочешь сделать большой глоток –нет, хочется растянуть удовольствие…Но порция (помнишь?) – малюсенькая…
Двойной эспрессо-все то же самое что и у эспрессо, только всего вдвойне.В том числе и осадка…
Но ощущения – то что ты ищешь в кофе…или в любви…
О чем это я?.....