• Авторизация


Без заголовка 08-11-2011 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Рыбный салат-торт

Рыбный торт

Автор: Svetlana

[640x474]

Великолепное украшение любого праздничного стола!

Ингредиенты для торта в готовом виде высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см:

  • Рыба слабосолёная (форель/сёмга) – 500 г
  • Яйца варёные – 4 шт
  • Рис отварной – 4-5 ст. л.
  • Крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка

Для крема:

  • Мягкий сыр «Филадельфия» – 100 г.
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Майонез – 4 ст. л.
  • Желатин – 8 г.

Для украшения:

  • Зелень
  • Красная икра.

[450x600]

Приготовление:
1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы. [600x450]

4.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы – сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.
5. Укладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки,

[600x450]

3) крем,
4) крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8) рис,
9) крем.

[600x450]

6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
7. Украшаем зеленью и красной икрой. [600x450]

Приятного аппетита!

 

http://www.prosto-vkysno.ru/2011/06/ryibnyiy-tort/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Елена_Федорив - Авторские шапки для бани Елены Федорив | Лента друзей Елена_Федорив / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»