• Авторизация


Медовые гречнево-пшеничные блины 12-03-2013 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинар-конструктор Оригинальное сообщение

Медовые гречнево-пшеничные блины

Сегодня – второй день Масленицы!

[480x315]

Я приготовил медовые блины со смесью пшеничной и гречневой муки.

купить туфли интернет-магазин

[700x525]

Ингредиенты:

0,5 л простокваши,

1 ст. л. топленого масла,

2 ст. л. сметаны,

2 яйца,

1 ст. л. меда,

3 ст. л. (с верхом) гречневой муки,

1 ст. пшеничной муки,

по 0,5 ч. л. сухих дрожжей, соли и панифарина.

Сначала венчиком я смешал жидкие компоненты до однородной массы. Добавил сухие компоненты, опять вымешал до однородной массы. Поставил в теплое место на 1 час. И напек блинов.

[700x525]

На заедку – творог с медом и со сметаной.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовые гречнево-пшеничные блины | Dvaglazza - Дневник Dvaglazza "Что в голове, что на душе, чем сердце успокоится" | Лента друзей Dvaglazza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»