• Авторизация


"Крученики" с грибами 26-03-2009 03:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/3...t98766838/

Для того, чтобы мясо было еще нежнее я смазываю предварительно перед закладкой начинки мясо смесью майонеза и горчицы. Получается очень нежное мяско.
А начинки можно делать не только с грибами, но и с курагой, изюмом и черносливом. Попробуйте, не пожалеете. Каждая начинка придает мясу своеобразный и неповторимый вкус.
Спасибо за вкусные рецепты.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Крученики" с грибами | Валентина_Адамова - Дневник Валентина_Адамова | Лента друзей Валентина_Адамова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»