Салат "Леди Винтер" - вкусный, воздушный и красивый на вид
Салат "Леди Винтер" - простое блюдо быстрого приготовления. Готовится он из доступных продуктов, которые всегда есть в наличии у каждой хозяйки. За счет капусты блюдо получается пышным и воздушным, имеет привлекательный внешний вид. А добавленные сыр и колбаса (любая) делают салат сытным и питательным. Зеленый горошек и зелень прибавят салату сочности и свежести. Для заправки взять сметану и небольшое количество уксуса. Готовьте и наслаждайтесь вкусом приготовленного блюда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кочан капусты отделить от верхних листочков, нашинковать его тонкими и короткими полосками.
Шинковку переложить в глубокую емкость, присыпать солью, помять руками, чтобы капуста пустила сок и стала мягче.
Копченую колбасу очистить от искусственной пленки, нарезать брусочками. Твердый сыр - небольшими кубиками.
Сыр и колбасу добавить в емкость к капусте. Консервированный зеленый горошек процедить от маринада, положить в основной состав.
Свежую петрушку ополоснуть, просушить, мелко нарезать, выложить в салат.
Смесь заправить сметаной, влить немного столового уксуса, соль и черный молотый перец по вкусу. Также для остроты можно добавить щепотку красного перца.
Салат тщательно перемешать, затем переложить в тарелку для подачи.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "мясные салаты (ч.3)":
Часть 1 - Салат "Леди Винтер" - вкусный, воздушный и красивый на вид
Часть 2 - Салат "Идеал" - сытный и вкусный
Часть 3 - "Новогодние елочки" - праздничный порционный салат
...
Часть 13 - Салат "Нежность" на новогодний стол
Часть 14 - Салат "Принц" - вкусное и красивое блюдо
Часть 15 - Пикантный салат - вкусный и аппетитный