• Авторизация


Каннеллони 07-01-2024 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Каннеллони - фаршированные макароны по-итальянски - изыск на вашей кухне

Каннеллони

Каннеллони

Паста с фрикадельками и овощами - рецепт с фото

 

Паста с фрикадельками, помидорами и кабачками


Каннеллони с рикоттой и шпинатом - рецепт с фото

 

Это классическое итальянское блюдо из макарон с начинкой, которое можно использовать в любое время года. Каннеллони-это нежнейшая вкуснятина с кремовым соусом и сырной начинкой.


Каннелони с фаршем - рецепт с фото

 

Каннеллони с фаршем — изумительное блюдо родом из Италии, представляет собой начиненные мясной начинкой крупные макароны. Приготовить такое оригинальное блюдо можете в сливках, с грибами и так далее, как вам больше нравится. Рецепт очень простой, подходит как для духовки, так и для мультиварки. Впервые такое блюдо мне посчастливилось попробовать в...


Запеченные ракушки, фаршированные шпинатом и сыром - рецепт с фото

 

Вы когда-нибудь готовили такие макароны? Очень вкусно! Один из топовых рецептов в Италии! Если хочется очень вкусного блюда, а времени совсем нет готовить, тогда на помощь придет очень простой рецепт приготовление, удивительно вкусных ракушек, фаршированных шпинатом и сыром. Ваша семья будет в восторге от блюда. Ракушки можно готовить не только...


Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами - рецепт с фото

 

Каннеллони – это такие большие трубочки из теста (по сути, это большие макароны, которые легко и удобно начинять разными начинками. Сегодня у нас -начинка из свинины и шампиньоном. Трубочки мы будем запекать в томатном соке


Каннеллони с творогом, бананом и корицей - рецепт с фото

 

Сладкий вариант фаршированных каннеллони. Поскольку в рецепт используется банан и готовый заварной крем, здесь мы обошлись без сахара. Корица, как всегда, придает блюду свой уникальный и невероятный вкус и аромат


Каннелонни - рецепт с фото

 

Загадочное название блюда, принцип приготовления которого прост, если применить немного терпения. Результат не оставит себя долго ждать оно вам понравится. Итак, что же это такое каннелонни? Название блюду дала паста, в виде трубочек длиной около 10 см и диаметром 2-3 см, которые заполняют сыром, шпинатом, фаршем, а потом...


Канеллони, запеченные с сыром Фета и шпинатом - рецепт с фото

 

Упаковка канеллони;200 грамм сыра;специи;пучок шпината;лук-шалот;200 мл 15% сливок;100 грамм сыра;оливковое масло.


Каннеллони с мясным фаршем и соусом бешамель - рецепт с фото

 

Каннелони это итальянское блюдо, которое представляет собой листы пасты, которые нужно свернуть в трубочку, предварительно положив туда начинку. Вкусно и очень питательно!


Каннеллони, фаршированные фета и помидорами - рецепт с фото

 

Кулинария на сегодня настолько многообразна, что и жизни не хватит все попробовать. Одной из лучших кухонь принято считать итальянскую кухню. В каждом городе есть хотя бы один итальянский ресторан, где можно попробовать известнейшие спагетти и вкуснейшую итальянскую пиццу. Но мы хотели бы Вам рассказать сегодня не о этих блюдах, а...


Каннеллони с брокколи и цветной капустой под томатным соусом - рецепт с фото

 

Каннеллони это такие большие макароны, в виде трубки. Они предназначены для фарширования. Конечно, придется немного повозится, зато вкусно…. К тому же начинку вы можете выбрать на свой вкус: мясную, овощную, грибную или смесовую… Томатный соус со сметаной придает каннелони сочность. Главное в рецепте, не передержать пасту в духовке, так...


Каннеллони фаршированные грибами и брокколи - рецепт с фото

 

 


Каннеллони с фаршем - рецепт с фото

 

Каннеллони это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — маникотти, это почти одно и то же. Их фаршируют различной начинкой. Я приготовила с соусом Бешамель. А еще очень вкусно с соусом на основе томатов, как-нибудь обязательно...


 

 

Устроить себе маленькую Италию можно независимо от вашего местонахождения. Рекомендуем ознакомиться с простым салатом из макарон и филе рыбы. 70 грамм канеллони; 70 грамм пене; 150 грамм филе лосося; 50 грамм сыра Пармезан; петрушка и укроп – пучок; специи – по вкусу; 100 грамм моцареллы. 1. Отварите канеллони и пене...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каннеллони | Лариса_Казакова - Дневник Лариса_Казакова | Лента друзей Лариса_Казакова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»