Семейство еще поедает эти чудо-сырники, а я спешу поделиться с вами этой вкуснотенью!
Из всех сырников, что я пробовала или готовила, эти однозначно возглавляют пъедестал почета среди сырников.
400 грамм творога
4 ст.л. сахара
4-5 ст.л. манной крупы
-------
все перемешать ( а я еще добавила ванильного сахара и 2 ложки клетчатки, никто её не ест, так пусть хоть так))
Банан порезать пластиками (примерно в 5 мм).
Смазать руки маслом и скатать из теста шарики, диаметром 5 см. Расплющить его на ладони, и внутрь положить кружок банана, залепить и сформовать сырник. Если будете обжаривать на сковороде, то еще обвалять в муке. Масла берите немного, чтобы сырники не поплыли.
Я же запекала в духовке :))
Готовые присыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной.
Очень очень вкусно!!!
Рецепт от Шри Джишну прабху.