Очень красивая, освежающая закуска
* 150 гр. - Филе слабосолёной сельди
* 2шт - зелёные яблоки
* 3 шт. - яйца (два для фарша, одно для украшения) .
* 50 г - майонез
* 1/4 - маленькой луковицы (репчатый лук)
* 1-2 ст.л. мелко нарезанного укропа
Зелёные яблоки разрезать пополам, удалить семена и мякоть, оставив слой примерно 5 мм. Филе сельди (если нужно, вымочить в молоке или чае) яйца, мякоть яблок, лук мелко порубить и заправить майонезом. Сверху посыпать мелко нарезанным яйцом. Выложить на круглое блюдо. Закуске дайте немного постоять. Минут 15-20. Яблоко внутри даст сок.
Карандашом на полях:
Делала с Семеренко и Голден.
С последним понравилось больше.
Лук использовала красный (маринованный)