Невероятно быстрый в приготовлении и очень вкусный пирог с капустой
Энергетическая ценность на порцию
-
Калорийность 704ккал
-
Белки 6,6грамм
-
Жиры4 6,1грамм
-
Углеводы 55,7грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Сливочное масло |
150 г |
Сметана |
1 стакан |
Сахар |
1 столовая ложка |
Яйцо куриное |
3 штуки |
Соль |
по вкусу |
Пшеничная мука |
1 стакан |
Сода |
½ чайной ложки |
Белокочанная капуста |
1 кг |
Инструкция
-
Для приготовления теста растопить 150 г сливочного масла, добавить стакан сметаны (можно кефира), столовую ложку сахара, 1 яйцо, соль, половину чайной ложки погашенной соды и стакан муки. Перемешать.
-
Половину теста выложить на сковороду. Сверху положить нашинкованную капусту, на нее — 2 вареных мелко нарубленных яйца и небольшие кусочки масла. Накрыть оставшимся тестом. Поставить пирог в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 30–40 минут.