• Авторизация


Яблочные розы 03-02-2015 01:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблочные розы Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто 250г 2-3 яблока Сахарная пудра Вода + сахар для сиропа Рецепт: Яблоки делим на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем очень тонкими дольками, 2-3 мм. Отвариваем дольки в сахарном сиропе до мягкости, минут 3-5. Слоёное тесто тонко раскатываем, нарезаем полоски 2х30см. На полоску покладываем дольки фруктов. Сварачиваем, как показано на фото. Конец теста подгоняем под готовую розочку. Выпекаем на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. 

[470x312]

[470x312]

[470x312]

[470x312]

[500x346]

[470x312]

[470x312]

[470x312]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочные розы | Валентина_Кутцнер - Дневник Валентина_Кутцнер | Лента друзей Валентина_Кутцнер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»