• Авторизация


Бисквит шоколадный для торта 27-05-2012 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Бисквит шоколадный для торта "Шоколад на кипятке"

Ингредиенты:

2 ст. муки
2 ст. сахара
2 яйца
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао-порошка
1 ст. молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/2 ст. растительного масла

Приготовление:

1. Всё хорошо перемешать и добавить 1 ст. кипятка. Снова всё хорошо перемешать; жидкое тесто вылить в форму, выпекать 25-30 мин. при 180*.
2. При всей необычности рецепта получается практически полноценный шоколадный бисквит !
Выпекали на тефлоновом противне 30*40, готовый пирог высотой около 5 см.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит шоколадный для торта | Юлия_Купцова - Дневник Юлия Пенцак | Лента друзей Юлия_Купцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»