• Авторизация


Сметанно-грибной соус 22-05-2012 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Сметанно-грибной соус к мясу

Ингредиенты:

2 моркови
2 средних луковицы
300 г шампиньонов
200 г сметаны
соль и перец по вкусу
(модно с чесноком по вкусу)
Приготовление:

1. Лук режем полукольцами, морковь - в крупную терку, грибы - дольками,(чеснок выдавить на сковородку с маслом). Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
2. Доливаем стакан горячей воды или бульона, добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут.
Рекомендую с мясом и любимым гарниром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сметанно-грибной соус | Юлия_Купцова - Дневник Юлия Пенцак | Лента друзей Юлия_Купцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»