• Авторизация


СОУС «ШАМПАНЬ» 22-05-2012 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

СОУСОМ «ШАМПАНЬ» со спаржей.

Крахмал 10г
Соль 1г
Перец 1г
Спаржа 80г
Оливковое масло
Сливки 33% 30г
Лук-шалот 10г
Белое вино 10г
Делаем:
Спаржу почистить и отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, откинуть на лед.
Спаржу обжарить на оливковом масле до готовности.
Лук-шалот нашинковать крошкой и обжарить на оливковом масле до пол готовность, затем добавить вино слегка выпарить и добавить сливки. Выпарить до загустения. На середину тарелки выложить спаржу, полить соусом.
 
Этот соус вкусно подавать с рыбой. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОУС «ШАМПАНЬ» | Юлия_Купцова - Дневник Юлия Пенцак | Лента друзей Юлия_Купцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»