• Авторизация


Минтай "в мундире" 13-10-2011 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Рецепт
[показать] Рыбу режем на  куски, солим.

[показать] Обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Рыбу нужно обжарить на сильном огне до румяной корочки.

[показать] Пока рыбка обжаривается режем лук.

[показать] Готовим соус. Сметану, майонез и специи соединяем, немного подсаливаем и разбавляем водой (примерно, 50-70мл). Всё зависит от густоты Вашей сметаны и майонеза.

[показать] В эту же сковороду, где рыба закидываем лук. Немного обжариваем его.

[показать] На лук укладываем рыбу, заливаем соусом, закрываем крышкой, делаем маленький огонёк и забываем о ней минут на 40.

[показать] Открываем крышку, посыпаем мелко нарезанным чесночком, закрываем и выключаем газ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минтай "в мундире" | Юлия_Купцова - Дневник Юлия Пенцак | Лента друзей Юлия_Купцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»