• Авторизация


Хек в кляре 06-03-2017 01:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • Рыбу промываем. Если на ней кое-где есть чешуя, ее легко соскрести ножом. Часто на брюшках она не до конца счищена. Аккуратно вырезаем плавники. Они острые и встретить их в кляре не хочется.

    Разрезаем тушки на порционные куски – любого размера, как вам нравится. Слегка посыпаем рыбу солью и откладываем в сторонку минут на 20.

    Для кляра как можно мельче нарезаем маленькую луковицу, отправляем ее в миску. Наливаем полстакана воды, добавляем две щепотки соли, чайную ложку смеси любимых специй, яйцо. Все хорошо перемешиваем и понемногу подсыпаем муки, пока тесто не станет густым, как на пышные оладьи.

    Окунаем рыбу в кляр, густо обмазываем ее тестом и выкладываем в сковороду с хорошо разогретым маслом. Жарим на умеренном огне до румянца со всех сторон.

  •  


    [показать]
    Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хек в кляре | Angela_Bond - Дневник Angela_Bond | Лента друзей Angela_Bond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»