• Авторизация


Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре 06-03-2017 00:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!!
[показать]
Ингредиенты на буженину:
Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг.
Чеснок – 2 зубчика.
Майонез.
Горчица.
Черный молотый перец.


Мясо моем, высушиваем бумажным полотенцем. Делаем в мясе надрезы ножом, нашпиговываем чесноком. Майонез и горчицу смешиваем, натираем буженину, перчим.

Заворачиваем буженину в фольгу, отправляем запекаться в духовку на температуру 80- 100 градусов,на 3,5 – 4 часа.
[показать]

[показать]
Затем фольгу снимаем и мясо ставим на 220 градусов до образования корочки.
[показать]

Источник

[показать]

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре | Angela_Bond - Дневник Angela_Bond | Лента друзей Angela_Bond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»