• Авторизация


МОЙВОЧКА В ДУХОВКЕ 04-03-2017 15:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг.

Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.

Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.

Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.

Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.

Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Благодарю! Желаю получать удовольствие от яркого солнца и хорошей погоды!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОЙВОЧКА В ДУХОВКЕ | Angela_Bond - Дневник Angela_Bond | Лента друзей Angela_Bond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»