• Авторизация


Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится! - рецепт. 25-02-2017 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо - 4 шт. (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г)

Сахар – 175 г.

Мука – 150гр.

Крахмал кукурузный – 50 гр. (можно заменить картофельным)

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.

 

1. Яйца и сахар, нагреваем на водяной бане.

2. Взбиваем яйца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом, осторожно перемешивая.

3. Выпекаем в разогретой духовки 25-30 минут при температуре 180.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится! - рецепт. | Angela_Bond - Дневник Angela_Bond | Лента друзей Angela_Bond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»