• Авторизация


Свинина по - китайски 14-02-2017 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Свинина по - китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 Свиная шея 350 г
 Сахар песок 5 г
 Имбирь молотый 1 ч.л
 Морковь-мини 100 г
 Ананасы консервированные 200 г
 Крахмал картофельный 15 г
 Соевый соус 50 мл
 Масло подсолнечное 40 мл
 Перец сладкий оранжевый 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно. Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см. Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится.

Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. На горячую сковороду наливаем немного масла, кладём перец и маленькие морковки (baby carrots). Обжариваем овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.Свинину так же быстро обжариваем на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 минут.

Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. Вот и все, блюдо готово! Все готовится недолго и на сильном огне, а среди ингредиентов — соевый соус, имбирь, мясо и ананас.
Рекомендуем попробовать это блюдо всем, кто не относится предвзято к сочетанию свинины и ананасов.

[603x350]

[700x415]

[576x393]

[604x419]

[604x419]

[524x419]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по - китайски | Angela_Bond - Дневник Angela_Bond | Лента друзей Angela_Bond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»