Грибной сюп-пюре
10-02-2011 14:28
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ингредиенты:
8-9 сушенных белых грибов
1 луковица
300 г лапши
30 г сливочного масла
1 морковь
1 корень петрушки
1 столовая ложка муки
специи и соль по вкусу.
Грибы промойте, залейте водой (1 1/2) и варите 30-40 мин. Затем выньте, мелко порежьте, и снова засыпьте в кастрюлю. Тертую морковь и нашинкованный лук обжарьте на сливочном масле и опустите в кипящий бульон. добавьте лапшу, соль, специи и 1 столовую ложку муки, разведенную в 2/3 стакана грибного бульона. Варить еще 5-10 мин.
быстрый вкусный рецептик)))))Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote