• Авторизация


Без заголовка 28-01-2009 08:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения La_anarquia Оригинальное сообщение

Закуски – если некогда готовить



[показать]

Быстро, между делом
«Ежики из сарделек»

Разрежьте сардельки на 4 части, обмажьте горчицей, обваляйте в тертом сыре. Обжарьте в разогретом жире, а перед подачей на стол залейте майонезом.


Что быстро сделать из...
моркови?

Очистите морковь, нарежьте кружочками. Посолите и обжарьте на слабом огне под крышкой, в растительном масле, до румяной корочки. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.


Угадайте, что получится?

Лук натрите на мелкой терке. Сладкий перец измельчите. Соедините лук и перец с творогом, молотыми грецкими орехами, лимонным соком и зеленью петрушки. Хорошо перемешайте и, продолжая вымешивать, введите маленькими порциями растительное масло. Блюдо готово, когда все масло впитается. Консистенция должна быть бархатистой. (Икра из творога)

Быстро, между делом
«Канапе с сыром»

Тонкий батон нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле, охладите. Разотрите мягкое сливочное масло с томатной пастой. Полученной смесью смажьте ломтики батона (тонким слоем). Сверху положите ломтик сыра такой же формы, как батон. Оставшуюся масляную смесь выдавите из корнетика на сыр, для украшения. Посыпьте тертым сыром.


Что быстро сделать из...
крабовых палочек?

Разрежьте крабовые палочки поперек на 2-3 части. Смешайте сметану, томатную пасту, горчицу, соль и красный молотый перец. Полейте каждую порцию крабовых палочек соусом и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.


Успеваем
«Помидоры с маринованными грибами»

У небольших круглых твердых помидоров срежьте «крышечки». Выньте сердцевину ложечкой и переверните помидоры, чтобы вытек сок. Маринованный грибы измельчите и смешайте со сметаной. Помидоры внутри посолите и наполните начинкой. Посыпьте маринованным репчатым луком и зеленым луком. Накройте «крышечкой».


Быстро, между делом
«Тушенка в чесночном соусе»

Тушенку положите в кастрюлю, добавьте измельченный чеснок и специи по вкусу.


Быстро, между делом
«Грибки из вареных яиц»

Сварите яйца вкрутую, остудите, желтки разотрите с печеночным паштетом и наполните этой смесью белки. Украсьте дольками помидора и веточкой петрушки.


Что быстро сделать из...
горошка зеленого консервированного

Растопите на сковороде сливочное масло. Горошек отцедите и переложите на сковороду. Прогрейте в течение 1-2 минут и подавайте.


Угадайте, что получится?

Кабачки вымойте, нарежьте кружочками и обжарьте до мягкости на растительном масле. Морковь, лук и сельдерей нашинкуйте и пассеруйте 3 минуты на растительном масле. Растолченный чеснок и все овощи измельчите в блендере, посолите и перемешайте. (Икра кабачковая)


Быстро, между делом
«Булочки закусочные»

Булочки разрежьте по горизонтали. Мякиш удалите, углубление смажьте маслом и смочите молоком. Смешайте майонез, горчицу и порезанные соломкой ветчину и маринованный огурец. Заполните булочки начинкой, посыпьте зеленью, сверху выпустите яйца. Посыпьте перцем и запекайте в духовке при 200 градусах до загустения белка.


Что быстро сделать из...
отварного рыбного филе?

Сварите крепкий бульон из мелкой рыбы, чешуи, плавников, голов. Осветлите бульон яичными белками и процедите через ткань. Посолите, поперчите, залейте отваренные куски филе. Украсьте зеленью, звездочками из моркови, ломтиками лимона. Поставьте застывать.


Успеваем
«Соус томатный острый»

Сварите из телячьих голяшек крепкий бульон, процедите. Разварите в бульоне рис. Измельчите блендером крупные томаты, добавьте сметану, соль, мелко рубленную зелень и горький зеленый перец. Потушите томаты с маслом, снимите с огня и соедините с рисом. Перетрите эту смесь блендером в пюре и взбейте.


Быстро, между делом
«Горячие творожные бутерброды»

Яйцо взбейте, перемешайте с творогом, солью и тмином. Хлеб намажьте маслом и выложите на него толстым слоем смесь из творога. Посыпьте тмином и запекайте в духовке до подрумянивания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Леночка_Чевская - И что я здесь делаю?... | Лента друзей Леночка_Чевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»