пирожные kinder paradiso торт три шоколада яблоки в тесте в масле обжаренные
16-11-2024 21:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
РЕЦЕПТ:
Бисквитные пирожные KINDER Paradiso (850 г или 10 шт)
Бисквит:
5 яиц (С1)
120 г сахара
100 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
40 г молока
50 г растительного масла
2 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. цедры лимона
Крем:
300 г сливок для взбивания 33-35%
80 г сгущённого молока
1 ст.л. мёда
8 г желатина + 40 г воды
+ сахарная пудра
Выпекать бисквит нужно при 170°С - 25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
***
для коржа форма 24 см
шоколад черный - 100 гр.
масло слив. (комн. темп.) - 100 гр.
сахар - 50 гр.
яйца - 4 шт.
сахар (в белки) - 100 гр.
ванилин - 1,5 гр.
мука - 100 гр.
разрыхлитель - 10 гр.
ликер Бейлиз (для пропитки)- 40 мл
сливки (для пропитки) - 100 мл.
для мусса с чёрным шоколадом (форма 20 см.):
желатин - 6 гр.
молоко - 60 мл.
ликёр Бейлиз - 40 мл.
шоколад чёрный (от 60% какао) - 200 гр.
масло сливочное - 30 гр.
сливки 33% - 300 мл.
для мусса с молочным шоколадом:
желатин - 8 гр.
молоко - 60 мл.
ликёр Бейлиз - 40 мл.
шоколад молочн. - 200 гр.
масло слив. 30 гр.
сливки 33% - 300 мл.
для мусса с белым шоколадом:
желатин - 10 гр.
молоко - 60 мл.
ликёр Бейлиз - 40 мл.
шоколад белый - 200 гр.
масло слив. 30 гр.
сливки 33% - 300 мл.
шоколадные подтёки :
шоколад тёмный (75% какао) - 60 гр.
сливки 33% - 60 мл.
***
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote